Garantie et service

Rechercher l'ID de la console Xbox One, l'ID d'un périphérique, le numéro de série de la console Xbox One et le numéro de série Kinect
Apprenez à rechercher le numéro de série et l'ID de la console Xbox One. Découvrez également où se trouve le numéro de série du capteur Kinect.
Trouver le numéro de série de la console Xbox 360, le numéro de série du capteur Kinect et l'identifiant de la console Xbox 360
Apprenez comment trouver les numéros de série de votre console Xbox 360 et du capteur Kinect. Apprenez également où trouver l'identifiant de votre console Xbox 360.
Informations sur la garantie Xbox
Apprenez-en davantage sur les garanties et les services de réparation offerts pour les consoles et les appareils Xbox.
Enregistrer votre produit Xbox
Découvrez comment enregistrer votre produit Xbox afin de pouvoir formuler des demandes de réparation et en effectuer le suivi, vérifier votre service de garantie et souscrire un plan de services à long terme.
Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect
Découvrez comment faire réparer la console Xbox One ou Xbox 360, ou le capteur Kinect.
Présentation des documents sur les produits Xbox
Apprenez-en plus sur les documents sur les produits Xbox, le service de garantie et les informations FAQ.
Aide à propos de votre ordre de service Xbox ou Kinect existant
Recherchez des informations sur un ordre de service que vous avez soumis pour votre console Xbox ou capteur Kinect.
Garantie du produit : console Xbox One
En savoir plus sur la garantie pour la console Xbox One et le capteur Kinect.
CONDITIONS GÉNÉRALES DU SERVICE POUR PÉRIPHÉRIQUES MICROSOFT
Lisez les Conditions générales régissant le service Xbox.
Comment emballer ma console ou mon capteur Kinect pour l'expédition ?
Découvrez comment emballer votre console ou votre capteur Kinect pour l'expédition.