Garantie et service: Garantie

Garantie et service Xbox One
Obtenir Microsoft Complete pour la Xbox One avec couverture des dommages accidentels
Découvrez comment étendre la garantie de votre nouvelle Xbox One à trois ans avec Microsoft Complete.
Microsoft Complete pour la Xbox One avec couverture des dommages accidentels
Apprenez-en davantage sur les garanties et les services de réparation offerts pour les consoles et les appareils Xbox.
Trouver le numéro de série de la console Xbox 360, le numéro de série du capteur Kinect et l'identifiant de la console Xbox 360
Apprenez comment trouver les numéros de série de votre console Xbox 360 et du capteur Kinect. Apprenez également où trouver l'identifiant de votre console Xbox 360.
Rechercher l'ID de la console Xbox One, l'ID d'un périphérique, le numéro de série de la console Xbox One et le numéro de série Kinect
Apprenez à rechercher le numéro de série et l'ID de la console Xbox One. Découvrez également où se trouve le numéro de série du capteur Kinect.
Garanties de la Xbox 360
Accédez aux garanties de la console Xbox 360 et du capteur Kinect dans un endroit pratique.
Garantie produit et contrat de licence logiciel : Console Xbox 360 E
Afficher la garantie et le contrat de licence logiciel de la console Xbox 360 E
Garantie produit et contrat de licence logiciel : Console Xbox 360 S
Affichez la garantie et le contrat de licence logiciel de la console Xbox 360 S.
Garantie produit et contrat de licence logiciel : Garantie de la console Xbox 360 S et du capteur Kinect (offre groupée)
Afficher la garantie et le contrat de licence logiciel de la console Xbox 360 S et du capteur Kinect (offre groupée)