Accessoires

Connecter une manette à votre Xbox 360
Guide de connexion d'une manette filaire ou sans fil à la console Xbox 360, incluant la procédure de changement de piles et les étapes qu'il convient de suivre en cas de dysfonctionnement d'une manette sans fil.
La manette sans fil Xbox 360 se déconnecte ou ne se connecte pas
Recherchez des solutions aux problèmes liés à la manette sans fil Xbox 360, par exemple déconnexions fréquentes ou connexion impossible de votre manette à la console Xbox 360.
Stockage Xbox 360
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360 d'une console à l'autre à l'aide du disque dur Xbox 360, de la clé USB et du câble de transfert Xbox 360.
Manettes filaire et sans fil Xbox 360
En savoir plus sur la manette Xbox 360, y compris la configuration et l'utilisation de ses touches.
Utilisation de clés USB avec Xbox 360
Découvrez comment utiliser une clé USB avec votre console Xbox 360 afin que vous puissiez disposer d'un espace allant jusque 2 téraoctets.
Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360
Découvrez comment retirer ou installer un disque dur Xbox 360 sur la console Xbox 360 d'origine, ainsi que sur la nouvelle console Xbox 360 S.
Configurer et utiliser le casque Bluetooth sans fil avec une console Xbox 360
Apprenez à utiliser le casque sans fil Bluetooth Xbox 360.
Comment utiliser le kit de chargement Xbox 360
Découvrez comment utiliser le kit de chargement Xbox 360 afin de pouvoir recharger votre manette, voire de jouer à des jeux pendant le chargement.
Configuration de Kinect sur Xbox 360
Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Comment connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360
Apprendre à connecter un adaptateur réseau sans fil Xbox 360