Accessoires: Stockage

FAQ sur la clé USB - Xbox 360
Découvrez des conseils de dépannage pour les clés USB sur la console Xbox 360.
Ajouter ou retirer un disque dur Xbox 360
Découvrez comment retirer ou installer un disque dur Xbox 360 sur la console Xbox 360 d'origine, ainsi que sur la nouvelle console Xbox 360 S.
Stockage Xbox 360
Découvrez les périphériques de stockage Xbox 360 et les options permettant de stocker et de déplacer du contenu Xbox 360 d'une console à l'autre à l'aide du disque dur Xbox 360, de la clé USB et du câble de transfert Xbox 360.
Un périphérique USB ne fonctionne pas lorsqu'il est connecté à la console Xbox 360
Découvrez comment résoudre les problèmes liés aux périphériques USB connectés à votre console Xbox 360.