Console: Mise à jour du système

Résoudre les problèmes de mise à jour de la console Xbox 360
Résolvez les problèmes et les messages d'erreur qui peuvent se produire lorsque vous tentez de mettre à jour le logiciel de la console Xbox 360.
Versions du système d'exploitation Xbox 360 et mises à jour système
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox 360 et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Comment obtenir une nouvelle mise à jour Xbox 360
Le logiciel de la console Xbox 360 est périodiquement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités. Recherchez des conseils et des suggestions pour mettre à jour le logiciel de votre console via Xbox Live, un disque de jeu ou une clé USB.
Codes d'erreur de mise à jour système de la Xbox 360
Un code d'erreur s'affiche après la mise à jour du logiciel de la console Xbox 360 ? Consultez les étapes de résolution des problèmes figurant sur cette page.