Console: Résolution des problèmes

Xbox 360 : Un message d'erreur s'affiche lorsque je teste ma connexion Xbox Live
Si un message d'erreur s'affiche lorsque vous exécutez l'outil Tester la connexion Xbox Live, recherchez-le ici pour trouver des solutions à votre problème de connexion.
Solution de lecteur de disque Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si le lecteur de disque de la console Xbox 360 ne peut pas lire de disques, ou s'il ne s'ouvre pas ou ne se ferme pas.
Comment vider le cache d'une console Xbox 360
Apprenez à vider le cache système de votre Xbox 360. Cette opération peut résoudre de nombreux problèmes liés à votre console Xbox 360.
Solution Écran figé Xbox 360
Apprenez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 cesse de répondre ou que l'écran se fige en cours de jeu.
« Je subis un ralentissement des performances lorsque je joue sur Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter à Xbox Live, mais que vous subissez un ralentissement des performances ou un décalage lorsque vous jouez sur Xbox Live.
Éjecter manuellement le tiroir à disque de la console Xbox 360
Si le tiroir à disque de la console Xbox 360 est bloqué en position fermée, voici comment procéder pour l'ouvrir manuellement.
Trois voyants rouges clignotent sur la console Xbox 360 d'origine
Trois voyants rouges clignotants indiquent un problème matériel au niveau de votre console Xbox 360 d'origine ou de son bloc d'alimentation. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Solution Absence d'alimentation Xbox 360
Découvrez ce qu'il convient de faire si votre console Xbox 360 ne s'allume pas.
« Ma Xbox ne détecte pas mon réseau sans fil »
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox ne détecte pas votre réseau sans fil.
Solution aux voyants Xbox 360 clignotants
La présence de voyants clignotants sur la console Xbox 360 peut indiquer qu'elle a besoin d'être réparée, que l'alimentation est insuffisante ou simplement qu'elle a besoin de plus d'espace. Consultez les rubriques suivantes pour en savoir plus sur la signification des voyants clignotants et les mesures à prendre lorsqu'ils apparaissent.
Vérifier le bloc d'alimentation Xbox 360
Les problèmes rencontrés avec la console Xbox 360 peuvent parfois être résolus en vérifiant que les connexions au bloc d'alimentation sont fermement établies. En cas de problème, procédez comme suit.
« Je subis des déconnexions aléatoires du Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous subissez des déconnexions aléatoires du Xbox Live.
Bloc d'alimentation Xbox 360
Vous trouverez ici des détails relatifs au bloc d'alimentation et aux câbles du bloc d’alimentation de la console Xbox 360.
La console Xbox 360 s'éteint de manière inattendue
Découvrez comment résoudre le problème d'arrêt inopiné de votre console Xbox 360.
Résoudre les problèmes liés aux disques durs Xbox 360
Apprenez à résoudre les problèmes courants liés au disque dur Xbox 360.
L'écran du téléviseur ou du moniteur Xbox 360 est noir
Écran noir Xbox | Problèmes d'écran Xbox 360 - Xbox.com
Un voyant rouge clignote sur une console Xbox 360 d'origine
Un voyant rouge clignotant sur une console Xbox 360 d'origine signifie que la console a subi une erreur système. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Les images de la console Xbox 360 sur votre TV ne sont pas claires
Conseils à suivre si l'image sur votre TV ne s'affiche pas clairement lorsque vous utilisez votre console Xbox 360.
Deux voyants rouges sur une console Xbox 360 d'origine
Deux voyants rouges clignotants sur une console Xbox 360 d'origine indiquent une surchauffe de la console. Essayez ces solutions pour résoudre le problème.
Codes d'erreur Xbox 360
Affichez une liste des codes d'erreur Xbox 360 et découvrez comment résoudre les problèmes liés à Kinect, le matériel et la mise à jour du logiciel de la console.
Comment allumer/éteindre la console et la manette sans fil Xbox 360
Apprenez à allumer ou éteindre la console Xbox 360 et la manette sans fil Xbox 360.
Le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 clignote en rouge
Un voyant rouge clignotant sur le bouton d'alimentation de la console Xbox 360 indique la surchauffe de la console.
Quatre voyants rouges clignotent sur votre console Xbox 360 d'origine
Si quatre voyants rouges clignotent sur une console Xbox 360 d'origine, cela indique généralement un problème de câble audio/vidéo.
Le texte de l'Interface Xbox 360 ne s'affiche pas dans la langue correcte.
Apprenez à modifier la langue de votre console Xbox 360 et de votre compte Xbox Live. Cette opération peut être nécessaire si le texte de l'Interface Xbox s'affiche dans une autre langue.
« Je rencontre des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu sur Xbox Live. »
Découvrez les solutions à essayer si vous pouvez vous connecter au Xbox Live mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.
Affichage de l'erreur « Liaison HDCP sécurisée introuvable » lors de la lecture d'un DVD ou de la diffusion d'un film Netflix en continu sur la Xbox 360
Apprenez à résoudre une erreur « Liaison HDCP sécurisée » qui s'affiche lorsque vous tentez de regarder un DVD ou de diffuser un film en continu dans l'application Netflix sur votre console Xbox 360.