Prise en main: Kinect

Configuration de Kinect sur Xbox 360
Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
En savoir plus sur le placement du capteur Kinect
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Rallonges et concentrateurs USB avec le capteur Kinect de la Xbox 360
En savoir plus sur l'utilisation des rallonges et des concentrateurs USB avec le capteur Kinect de votre Xbox 360.