Prise en main: Mise en réseau

« Je me connecte au Xbox Live pour la première fois. »
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Windows à la place d'un routeur
Découvrez comment connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur Windows au lieu d'un routeur.
Choix ou configuration d'un nouveau périphérique réseau
Informez-vous sur certains modèles de routeur, portail et pont réseau et découvrez les problèmes connus ou d'autres informations qui vous aideront à sélectionner et configurer un nouveau matériel réseau destiné à la console Xbox.
Connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live en utilisant un ordinateur Mac à la place d'un routeur
Apprenez à utiliser votre Mac pour connecter votre console Xbox 360 au Xbox Live.