Xbox et accessoires

Utiliser un capteur Kinect Xbox One avec une console Xbox One S ou Xbox One X
Découvrez comment utiliser votre capteur Kinect Xbox One existant avec une nouvelle console Xbox One S ou Xbox One X.
Commandes vocales Cortana sur Xbox One
Découvrez comment utiliser Cortana sur Xbox One, comment s'en servir pour allumer ou éteindre votre console et comment basculer à nouveau sur les commandes Xbox.
Résolution des problèmes liés au micro/casque Xbox One
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Connexion d’un micro/casque compatible à la Xbox One
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Configurer et utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One
Découvrez comment configurer et utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.
Utilisation des ports USB sur votre console Xbox One
Vous voulez en savoir plus sur les ports USB sur votre console Xbox One ? Découvrez les accessoires que vous pouvez connecter aux ports USB de votre console.
Configurer et résoudre les problèmes du casque stéréo Xbox One
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone, et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One
Découvrez comment brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One.
Utiliser le Micro/Casque avec la console Xbox One
Apprenez à utiliser le Micro/Casque avec la Xbox One.
Connecter un câble USB pour utiliser la manette sans fil Xbox One sans batterie.
Découvrez comment utiliser votre manette sans fil comme une manette filaire à l'aide d'un câble USB.
Résolution des problèmes liés à la batterie rechargeable du kit de chargement Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes liés à la batterie rechargeable du kit de chargement Xbox One.
Utilisation de la batterie rechargeable du kit de chargement
Apprenez à insérer et à charger la batterie rechargeable du kit de chargement et découvrez nos conseils de dépannage.
À propos de la télécommande multimédia Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser la télécommande multimédia Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
À propos de l'alimentation de la Xbox One
Apprenez à configurer et à utiliser l'alimentation de la Xbox One.
Résoudre les problèmes liés au capteur Kinect Xbox One
Vous rencontrez des problèmes avec le capteur Kinect Xbox One ? Utilisez cette solution pour résoudre divers problèmes liés à Kinect.
Votre capteur Kinect Xbox One ne s'allume pas
Vous ne parvenez pas à allumer votre capteur Kinect Xbox One ? Découvrez comment résoudre ce problème.
Commandes vocales originales sur Xbox One
Vous voulez contrôler la console Xbox One à l'aide des commandes vocales ? Découvrez les commandes vocales Kinect disponibles.
Utiliser les commandes vocales pour allumer et éteindre la console Xbox One
Apprenez à allumer et éteindre la console Xbox One à l’aide des commandes vocales.
Le capteur Kinect ne s'allume pas ou n'est pas reconnu par la console Xbox One originale ou Xbox One S.
Découvrez ce qu'il convient de faire pour que le capteur Kinect soit reconnu par la console Xbox One originale ou Xbox One S.
Résoudre les problèmes liés aux commandes vocales Kinect sur Xbox One
Vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez d'utiliser les commandes vocales ? Apprenez à résoudre les problèmes liés aux commandes vocales avec votre capteur Kinect sur Xbox One.
Résoudre les problèmes liés au capteur Kinect Xbox One
Vous rencontrez des problèmes avec votre capteur Kinect ? Découvrez comment résoudre les problèmes liés à Kinect.
Comment activer ou désactiver le capteur Kinect de la Xbox One
Découvrez comment activer ou désactiver le capteur Kinect et comment vérifier s'il est activé ou désactivé.
Placement du capteur Kinect Xbox One
Apprenez à positionner le capteur Kinect Xbox One.
Conseils pour configurer le capteur Kinect avec la Xbox One
Avant de configurer le capteur Kinect avec la Xbox One, voici quelques conseils utiles.
Comment configurer et utiliser la connexion via Kinect
Apprenez à configurer le capteur Kinect afin qu'il utilise automatiquement la connexion via Kinect au démarrage de la console Xbox One.
Options de fixation du capteur Kinect pour la console Xbox One
Découvrez comment fixer le capteur Kinect pour la console Xbox One.
Résoudre les problèmes liés à la connexion via Kinect
Découvrez ce qu'il convient de faire quand votre capteur Kinect ne vous reconnaît pas et ne vous connecte pas automatiquement au Xbox Live et à votre console Xbox One.
Calibrer le microphone de votre capteur Kinect
Découvrez comment calibrer le microphone de votre capteur Kinect pour qu'il vous entende mieux.
Résoudre les erreurs Kinect pour Xbox One
Découvrez comment résoudre les erreurs Kinect sur votre console Xbox One.
Connectez votre capteur Kinect à votre Xbox One S ou à votre console Xbox One originale
Découvrez comment raccorder le capteur Kinect à la console Xbox One S ou Xbox One.
Configurer l'aire de jeu Kinect pour Xbox One
Apprenez à configurer l'aire de jeu avec le capteur Kinect et la Xbox One de sorte que Kinect puisse détecter votre corps tout entier.
Conseils Kinect pour Xbox One relatifs à la sécurité et à la santé
Suivez ces conseils Kinect relatifs à la sécurité et à la santé afin d'utiliser votre capteur Kinect pour Xbox One en vous amusant au maximum et en toute sécurité. En savoir plus sur l'éblouissement, la sécurité électrique, etc.
FAQ concernant l'accessibilité, Xbox One et Kinect
Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées concernant l'accessibilité, la console Xbox One et le capteur Kinect.
Tout savoir sur le capteur Kinect pour Xbox One
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur le capteur Kinect pour Xbox One, notamment la configuration, le positionnement, les commandes vocales et geste ainsi que la résolution de problèmes.
Découvrez comment Microsoft utilise vos données pour personnaliser les fonctionnalités de Kinect selon vos souhaits.