Applications: A - C

Application Blu-ray sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser l'application Blu-ray sur Xbox One.
Application Channel 9 pour Xbox One
L'application Xbox One pour le site Web Channel 9 (accessible à l'adresse http://channel9.msdn.com) fournit une méthode pour parcourir et visualiser des vidéos sur toute une série de sujets relatifs aux développeurs et aux consommateurs.
Application Crunchyroll pour Xbox One
Crunchyroll est l'application de choix officielle pour le bouquet le plus vaste d'animes classiques et actuels. Regardez des programmes à succès tels que Naruto Shippuden et Sailor Moon sur tous vos appareils favoris. Accédez aux émissions gratuitement ou devenez un membre premium et regardez des programmes sans publicité en qualité HD 1080p, avec un accès exclusif aux diffusions en continu ; vos émissions préférées sont disponibles immédiatement après leur diffusion.