Applications: K - O

MLB.TV sur Xbox Live
MLB.TV sur Xbox Live vous permet de regarder en direct des match de la MLB (Major League Baseball) directement sur votre console Xbox One, sans quitter votre domicile ! Découvrez tout ce que vous devez savoir pour configurer et utiliser l'application MLB.TV sur la console Xbox One.
MLG.TV sur Xbox Live
Major League Gaming (MLG), le leader mondial du sport électronique, présente l'application MLG pour Xbox One. Découvrez l'offre exhaustive de MLG et profitez de ce qui se fait de mieux et de plus professionnel au monde en matière de jeux de compétition, et bien plus encore. Il s'agit de programmes originaux, tels que l'hebdomadaire « eSports Report », et des tournois, des joueurs, des ligues et des compétitions de MLG au plus haut niveau.
Application Films et séries TV sur Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser l'application Films et séries TV sur Xbox One.
Application Netflix sur Xbox One
Téléchargez l'application gratuite Netflix et regardez instantanément des programmes TV et des films diffusés en continu depuis Netflix. Ce service fait partie de votre abonnement illimité pour profiter de la diffusion en continu Netflix. Vous n'êtes pas adhérent Netflix ? Souscrivez un abonnement d'essai GRATUIT dès aujourd'hui. - Regardez ce que vous voulez, quand vous le voulez. - Reprenez un visionnage à l'endroit où vous l'avez interrompu. - Regardez des films depuis votre Xbox. - Apprenez à configurer et utiliser l'application Netflix, et résoudre les problèmes connexes. Conditions supplémentaires : pour visionner du contenu 4K Ultra HD, vous devez disposer d'un téléviseur compatible avec la diffusion en continu Ultra HD sur Netflix. - Une console Xbox One S. - Un forfait qui prend en charge la diffusion en continu en Ultra HD. - Une vitesse de connexion Internet constante de 25 mégaoctets par seconde ou plus.
Application OneDrive pour Xbox One
OneDrive est l'endroit idéal où stocker vos fichiers pour pouvoir y accéder depuis pratiquement n'importe quel appareil. Grâce à OneDrive pour Xbox, vous pouvez facilement regarder vos photos et vidéos sur votre téléviseur. Vous pouvez également visualiser des diaporamas et afficher des photos et des vidéos que d'autres utilisateurs partagent avec vous.