Applications: U - Z

Application UFC TV
L'application n° 1 pour les fans d'UFC ! Regardez des événements d'UFC à la carte en direct. Inscrivez-vous au service de diffusion numérique en continu UFC FIGHT PASS, vous offrant un accès à des événements exclusifs en direct, la plus grande bibliothèque de combats et bien plus encore ; n'importe où, n'importe quand ! Téléchargez l'application UFC.TV maintenant !
Upload Studio sur Xbox One
Apprenez-en plus sur Upload Studio et sur la façon d'éditer et de télécharger vos extraits de jeu sur Xbox Live.
Vines sur Xbox Live
Trouver et regarder des vines (courtes vidéos en boucle) directement sur votre console Xbox One est un jeu d'enfant. Regardez des vines populaires, recherchez-les par chaînes ou par sélections, découvrez les utilisateurs mis en avant.
Regarder des vidéos YouTube sur Xbox
Utilisez l'application YouTube pour regarder une grande diversité de vidéos originales sur votre console Xbox One. Voici comment l'installer et résoudre les problèmes.
Zattoo sur Xbox Live
Les utilisateurs de l'application Zattoo ont accès à 55 chaînes de programmes TV en allemand et à un guide des programmes les répertoriant ! Suivez les liens pour savoir comment configurer et utiliser l'application Zattoo sur la console Xbox One, et résoudre les problèmes connexes.