Console: Audio-Vidéo

Sauvegarder vos extraits de jeu
Sauvegarder vos extraits de jeu peut être utile pour éviter leur suppression. Découvrez comment procéder sur votre console ou PC.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
FAQ sur le contenu vidéo, photo et audio sur le lecteur multimédia pour Xbox One
Obtenez les réponses aux questions les plus courantes concernant l’application du lecteur multimédia pour la Xbox One.
Connecter la console Xbox One à un système audio
Apprenez à connecter votre stéréo ou un autre récepteur à votre console Xbox One afin de bénéficier d'une qualité sonore incroyable.
À propos des résolutions TV et de la Xbox One
Découvrez les meilleures résolutions TV pour votre console Xbox One.
Résoudre les problèmes liés au son sur votre console Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes liés au son sur la console Xbox One.
Paramètres des disques et du lecteur Blu-ray
Découvrez comment configurer la console Xbox One pour contrôler son comportement lorsque vous insérez un disque ou pour définir le mode de fonctionnement du lecteur Blu-ray.
Lire de la musique de fond sur Xbox One
Découvrez comment lire de la musique de fond sur votre console Xbox One.
L'utilitaire de résolution des problèmes d'affichage apparaît pendant la configuration de la console Xbox One
Découvrez comment utiliser l'utilitaire de résolution des problèmes d'affichage pour obtenir une résolution TV optimale pour votre console Xbox One.
Guide pour jouer avec la Xbox One en toute sécurité
Adoptez des habitudes de jeu saines avec la Xbox One pour éviter les blessures et les problèmes de santé. Retenez ces avertissements sanitaires concernant les pratiques de jeu.
L'affichage vidéo sur la Xbox One est saccadé
Découvrez comment obtenir la meilleure qualité vidéo possible avec votre console Xbox One.
Résoudre les problèmes audio dans les groupes sur la console Xbox One
Si vous avez constitué un groupe sur la Xbox One, mais que vous ne pouvez pas entendre vos amis ou être reconnu par le capteur Kinect, consultez les solutions suivantes.
Avertissement relatif aux crises d'épilepsie photosensibles
Sachez que certaines personnes courent le risque de faire des crises d'épilepsie photosensibles en regardant des jeux vidéo.
HDR sur Xbox One X et Xbox One S
Découvrez comment regarder du contenu HDR sur votre console Xbox One X or Xbox One S.
Résolution des problèmes liés à la 4K et à HDR sur Xbox One X et Xbox One S
Apprenez à résoudre les problèmes liés aux résolutions 4K et HDR sur les consoles Xbox One X et Xbox One S.
Transcrire des messages vocaux sur la console Xbox One
Découvrez comment transcrire un message vocal sous forme de texte sur la console Xbox One.
Enregistrer et capturer des extraits de jeu et des captures d'écran sur Xbox One
Découvrez comment enregistrer, sauvegarder et gérer des extraits de jeu et captures d’écran sur votre console Xbox One.
Configurer le son en mono
Découvrez comment la sortie Mono regroupe tous les canaux audio en un seul.
Options de casque Sonic Windows et Dolby Atmos et aide sur Xbox One
Obtenez des détails et de l’aide pour les casques Windows Sonic et Dolby Atmos sur la console Xbox One.
Choix des paramètres audio du haut-parleur sur Xbox One
Obtenez des détails sur les paramètres audio pour le haut-parleur sur la console Xbox One.