Console: Paramètres

Personnaliser votre couleur, arrière-plan et thème sur Xbox One
Découvrez comment modifier l'arrière-plan, la couleur et le thème de votre interface Xbox One.
Partage de nom réel sur Xbox One
Découvrez comment partager votre nom réel avec vos amis et comment ils peuvent le partager en tant qu'ami d'ami.
Rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de la console Xbox One.
À propos des modes d'alimentation Économie d'énergie et Démarrage instantané
Découvrez les modes Économie d'énergie et Démarrage instantané.
Paramètres système de la Xbox One
En savoir plus sur les paramètres système de la console Xbox One.
Comment modifier les paramètres d'alimentation de votre console Xbox One
Découvrez comment modifier les paramètres d'alimentation de votre console Xbox One.
Comment modifier les paramètres de sous-titrage de la console Xbox One
Vous voulez modifier les paramètres de sous-titrage de la console Xbox One ? Découvrez comment procéder.
Manuel Xbox One
Vous avez perdu le manuel de votre console Xbox One et de votre Kinect ? Vous le trouverez ici.
Paramètres des options d'ergonomie sur Xbox One
Découvrez les paramètres des options d'ergonomie sur la console Xbox One, notamment Narrateur, la loupe, le sous-titrage, le contraste élevé et le mappage des touches.