Mise en réseau

Regarder des vidéos sur la mise en réseau à partir de la Communauté Xbox
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.
« Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur la Xbox One »
Si vous utilisez la Xbox One, mais qu'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne, recherchez une solution.
« Impossible de connecter la Xbox One au Xbox Live actuellement, alors que j'y parvenais auparavant. »
Cette page propose les solutions si vous ne parvenez pas à connecter votre Xbox One au Xbox Live alors que vous le pouviez auparavant.
Paramètres réseau sur Xbox One
En savoir plus sur les paramètres réseau de la Xbox One et les procédures courantes de résolution de problèmes de réseau.
« Un message d'erreur s'affiche lorsque j'exécute le test de la connexion réseau sur Xbox One »
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Utilisation de Xbox One hors ligne
Utilisation de Xbox One hors ligne : découvrez ce que vous pouvez faire et comment mettre votre console hors ligne, afin qu'elle ne se connecte pas automatiquement à Internet.
Ports réseau utilisés par Xbox Live sur Xbox One
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. Cet article vous indique les ports à ouvrir.
Un message d'erreur s'affiche lorsque j'exécute le test de connexion multijoueur sur Xbox One
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Échec du UPnP dans vos paramètres réseau
Si « Échec du UPnP » s'affiche dans les paramètres réseau de votre console Xbox One, obtenez une solution ici.