Assistants vocaux et numériques

Où est Cortana ?
Cortana n’est plus disponible sur les consoles Xbox One. Découvrez quelles sont vos options pour l’interaction vocale.
Configurer Alexa avec la Xbox One
Découvrez comment configurer la compétence Xbox pour l'assistante numérique Alexa.
Configurer l’Assistant Google avec la Xbox One
Commandez votre console Xbox One à partir de n’importe quel appareil compatible avec l’Assistant Google ou Google Home.
Utiliser Alexa avec plusieurs consoles Xbox
Découvrez comment connecter et utiliser Alexa avec plusieurs Xbox.
Que puis-je dire lorsque j’utilise des assistants numériques sur Xbox One ?
Obtenez une liste de compétences vocale et des commandes vocales que vous pouvez utiliser avec l'assistante numérique sur Xbox One.
Utiliser Alexa avec plusieurs profils Xbox
Obtenez des informations sur comment configurer une Amazon Famille sur Xbox One.
Configurer Cortana avec la Xbox One
Découvrez comment configurer Cortana comme assistante numérique sur Xbox One.