Social et diffusion

Regarder des vidéos à partir de la Communauté Xbox sur les expériences sociales
Découvrez ce que les autres joueurs font pour résoudre les problèmes Xbox les plus courants et remettez-vous à jouer !
Utilisation des fonctionnalités de partage de Xbox Live Gold sur Xbox One
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold pour accéder à un nouvel univers du jeu et permettre à vos amis de bénéficier des fonctionnalités Xbox Live Gold sur n'importe quelle console Xbox One !
Qu'est-ce que Xbox Live et comment faire pour se lancer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Pourquoi ne puis-je pas envoyer des messages ?
Découvrez pourquoi vous ne parvenez pas à envoyer des messages sur la console Xbox One.
Comment ajouter des amis sur nouvelle Xbox
Apprenez à ajouter des amis à votre liste d'amis sur la console Xbox One, l'application Xbox ou Xbox.com.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Découvrir les tournois dans l'application Xbox
Découvrez comment utiliser l'application Xbox pour enregistrer, créer et jouer dans des tournois Xbox Live dans Arena.
Comment gérer la confidentialité et le flux d'activité sur Xbox One
Apprenez à gérer la confidentialité des publications de votre flux d'activité sur Xbox One.
Créer un club
Découvrez comment créer un club pour pouvoir configurer des groupes d'amis, partager des contenus, participer à des conversations et jouer à des jeux avec d'autres joueurs.
Comment désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One
Apprenez à désactiver le micro ou bloquer des joueurs sur Xbox One.