Télécharger le contenu 4K des jeux à l’avance

Même si vous utilisez une Xbox One S ou une Xbox One standard, vous pouvez démarrer le processus de téléchargement des versions 4K (si disponibles) des jeux que vous avez l’intention d’utiliser sur une Xbox One X. Vous ne serez pas en mesure de profiter des atouts de la 4K dans ces jeux sur les anciennes consoles, mais vous n’aurez ainsi pas besoin d’effectuer ces longs téléchargements le jour où vous installerez votre Xbox One X.

Ceci est plus important qu’il n’y paraît. Si les mises à jour 4K de vos jeux applicables sont gratuites, leur taille est généralement de plusieurs dizaines de Go et leur téléchargement prend du temps, même sur les réseaux rapides.

Une fois les jeux 4K téléchargés, copiez-les sur un périphérique de stockage externe qui peut être branché à votre Xbox One X, afin de pouvoir y jouer.

Pour obtenir vos mises à jour à temps sur Xbox One S et la Xbox One originale :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide et accédez à Paramètres > Système > Sauvegarde et transfert.
  2. Sélectionnez Télécharger le contenu 4K des jeux.
  3. Lorsque le contenu 4K disponible a été téléchargé, copiez ces jeux sur le périphérique de stockage externe pour que vous puissiez y accéder sur Xbox One X.

Puis-je obtenir des mises à jour 4K sur ma Xbox One X ?

Si vous ne procédez pas au téléchargement à l’avance, votre contenu 4K vous parviendra sous la forme d’une mise à jour la première fois que vous lancez un jeu applicable sur votre Xbox One X. Il s’agit d’une mise à jour obligatoire et, si vous l’ignorez, vous ne serez pas en mesure d’utiliser la version non 4K hors ligne. La mise à jour sera requise même si vous n’utilisez pas un téléviseur 4K. Sur Xbox One X, les mises à jour 4K seront téléchargées automatiquement si vous avez sélectionné « Maintenir à jour mes jeux et mes applications » sur votre Xbox (sous Paramètres > Système > Mises à jour > Jeux et applications).

Certains jeux simplifient les installations et les mises à jour en fonction de votre paramètre de langue, ce qui permet de réduire à la fois la durée du téléchargement et l’espace de stockage. Dans ces cas, la modification de la langue de votre console déclenchera des mises à jour des jeux qui, (contrairement à la mise à jour 4K) sont facultatives et peuvent être annulées.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Télécharger le contenu 4K des jeux à l’avance" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?