Masquer des jeux sans succès sur la Xbox One

Si votre historique de succès contient des jeux pour lesquels vous n’avez déverrouillé aucun succès, vous pouvez choisir de ne plus les faire apparaître dans la liste.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Succès > Afficher tous mes succès.
  3. Mettez en surbrillance le jeu à masquer. Le conseil Appuyer sur X pour masquer s’affiche dans le champ en surbrillance.
  4. Appuyez ensuite sur la touche X de votre manette pour masquer le jeu.

Pour basculer entre les jeux visibles et les jeux que vous avez masqués, sélectionnez l’icône de filtre à droite de l’écran. Vous pouvez choisir d’afficher uniquement les jeux visibles (option par défaut), uniquement les jeux masqués ou les deux.

Pour faire réapparaître un jeu que vous avez masqué précédemment :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Succès > Afficher tous mes succès.
  3. Assurez-vous que vos jeux masqués sont affichés.
  4. Sélectionnez celui que vous souhaitez faire réapparaître. Le conseil Appuyer sur X pour afficher s’affiche dans le champ en surbrillance.
  5. Appuyez ensuite sur la touche X de votre manette pour masquer le jeu.

Si vous jouez à un jeu masqué, celui-ci réapparaît automatiquement dans la liste des jeux visibles.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Masquer des jeux sans succès sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?