Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC

Quand le mode Jeu est activé, Windows optimise votre expérience de jeu. Lorsque vous jouez, le mode jeu :

• Aide les PC de bureau à obtenir un fréquence d'images plus stable.
  • Empêche Windows Update d’installer des pilotes et d'envoyer des notifications de redémarrage.

Pour activer ou désactiver le mode Jeu :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Jeux > Mode Jeu.
  3. Activez ou désactivez le mode Jeu.
Activer ou désactiver le mode Jeu

Remarque : le mode jeu est activé par défaut.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisez le mode Jeu pendant que vous jouez sur votre PC" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?