Afficher et télécharger du contenu et des extensions liés aux jeux sur Xbox One

De nombreux jeux Xbox One proposent des extensions (par exemple, des éléments ou des niveaux de jeux inédits) que vous pouvez acheter dans le Microsoft Store.

Remarque Pour accéder à vos téléchargements, vérifiez que vous êtes connecté avec le compte Microsoft que vous avez utilisé pour acheter et télécharger le contenu. Consultez Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après utilisation d'un code en ligne sur Xbox One pour obtenir de l'aide sur les téléchargements automatiques de vos achats.

Rechercher les jeux ou applications actuellement installés

1. Sur l'écran d'accueil, faites défiler vers le bas pour accéder à Mes jeux et applications, sélectionnez Tout voir, puis appuyez sur la touche A de votre  manette pour l'ouvrir.
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  3. Votre contenu s’affiche par ordre alphabétique. Toutefois, il existe des options de tri supplémentaires que vous pouvez utiliser.

Afficher les extensions pour un jeu spécifique

Si vous possédez déjà le jeu et si vous voulez voir les extensions disponibles au téléchargement :

1. Dans Mes jeux et applications, sélectionnez Tout voir, localisez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
  2. Sélectionnez Gérer le jeu et les extensions.
  3. Sélectionnez l'onglet Prêt pour l'installation.
  4. Sélectionnez l'extension à installer.
  5. Appuyez sur la touche A pour installer l'extension ou sélectionnez Tout installer.

Si vous ne possédez pas le jeu, mais souhaitez parcourir les extensions disponibles dans le Microsoft Store :

1. Revenez à l'écran d'accueil, faites défiler l'écran vers la droite pour accéder au Store, puis sélectionnez Rechercher.
  2. Entrez le titre du jeu, puis sélectionnez Rechercher.
  3. Sélectionnez le jeu dans la liste des résultats de la recherche.
  4. Si des extensions sont disponibles pour le jeu, elles apparaissent sous le jeu sur la page de description du jeu dans le Store.

Rechercher des jeux, applications, extensions ou packs de contenu que vous avez téléchargés, mais désinstallés

1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Mes jeux et applications et Tout voir.
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications.
  3. Sélectionnez l'onglet Prêt pour l'installation dans le haut pour voir les jeux ou applications dont vous disposez et qui ne sont pas installés sur votre disque dur.
  4. Pour afficher les extensions d'un jeu que vous n'avez pas encore installées sur votre disque dur, sélectionnez le jeu, appuyez sur la touche Menu , puis sélectionnez Gérer le jeu et les extensions pour afficher un onglet Prêt pour l'installation pour ce jeu.

Télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (pass saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée, etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un magasin. Recherchez ce qui est inclus dans le pass saison et procédez au téléchargement à partir de là.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Microsoft Store :
    1. Dans l'écran d'accueil, faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Mes jeux et applications et Tout voir.
    2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu .
    3. Sélectionnez Gérer le jeu et les extensions.
    4. Sous l'onglet Prêt pour l'installation, sélectionnez l'extension que vous souhaitez installer.
    5. Appuyez sur la touche A pour installer l'extension.

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement vos extensions, consultez Résoudre les problèmes d'installation de jeux ou d'applications sur Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Afficher et télécharger du contenu et des extensions liés aux jeux sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?