Cobalt sur Xbox One et Xbox 360

Bienvenue sur Cobalt pour Xbox One et Xbox 360. Vous trouverez ici des liens vers des vidéos et des démos, des informations sur le statut du serveur du jeu et les différences entre les versions du jeu, ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu pour Xbox One et Xbox 360.

Présentation de Cobalt

Gestion et aide sur Cobalt sous Xbox One

Gestion et aide sur Cobalt sous Xbox 360

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Cobalt sur Xbox One et Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?