Créer des skins personnalisés pour Minecraft: Windows 10 Edition

Des skins personnalisés pour vos personnages Minecraft sont désormais disponibles pour Minecraft: Windows 10 Edition. Voici comment créer votre propre Steve ou Alex.

Créez ou sélectionnez votre skin

Vous pouvez sélectionner un skin déjà prêt ou créer le vôtre. Les sites Web tels que minecraftskins.com proposent une sélection de skins parmi lesquels vous pouvez choisir, ainsi qu'un éditeur qui vous permet d'apporter votre touche personnelle.

Téléchargez le skin sur votre appareil

Après avoir créé ou sélectionné votre skin, vous devrez le transférer sur votre appareil Windows 10. Tous les sites web de skins Minecraft qui vous permettent de créer ou de choisir un skin doivent disposer d'options permettant de Télécharger ou d'Enregistrer votre skin. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Enregistrer.

Par défaut, le fichier est enregistré dans votre dossier des téléchargements. Assurez-vous que le nom du fichier contient l'extension .png.

Télécharger le skin dans Minecraft

Pour télécharger votre skin dans Minecraft et commencer à l'utiliser :

1. Lancez Minecraft et sélectionnez Skins dans le menu principal.
  2. Sélectionnez Parcourir skin.
  3. Atteignez le dossier Téléchargements ou celui dans lequel vous avez enregistré le fichier .png, puis sélectionnez le nouveau skin.

La prochaine fois que vous chargez votre partie ou que vous en créez une, votre personnage portera le nouveau skin que vous avez créé.

Résolution des problèmes

Si vous rencontrez un problème lors du téléchargement de votre skin dans le jeu, rendez-vous sur la page de la communauté Minecraft pour obtenir de l'aide et des informations.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer des skins personnalisés pour Minecraft: Windows 10 Edition" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?