Fortnite

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur Fortnite (Battle Royale, Fortnite sur mobile, Save the World, jeu multiplateforme et support). Pour plus d’informations, consultez le FAQ sur Fortnite.

Problème connu

Le jeu cesse de fonctionner ou se bloque après l'écran de démarrage lors du lancement.

Solution de contournement : le jeu devra être mis à jour avec le correctif le plus récent. Pour mettre à jour le jeu, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Mes jeux et applications et sélectionnez Tout voir.
  3. Sélectionnez Mises à jour et recherchez la mise à jour répertoriée pour Fortnite.
  4. Mettez en surbrillance la mise à jour et appuyez sur la touche A pour la lancer.

Une fois la mise à jour terminée, vous devriez pouvoir lancer Fortnite sans problème.

Remarque Si votre console ne voit pas la mise à jour, redémarrez-la en accédant au menu Système dans le guide et en sélectionnant Redémarrer la console. Après le redémarrage de votre console, Fortnite devrait être mis automatiquement à jour lors de son lancement.

Votre compte

Pour plus d'informations sur votre compte Epic, accédez au Centre d'assistance.

Voir vos achats

Accédez à l'historique des commandes pour voir vos transactions.

Informations de remboursement

Les joueurs souhaitant obtenir un remboursement pour des éléments de jeu, sont invités à visiter le portail Self-Service Cosmetic Return dans le jeu.

Pendant la durée de vie de leur compte, les joueurs peuvent se faire rembourser jusqu'à trois objets cosmétiques. Les remboursements d'objets cosmétiques ne sont valables que dans les 30 jours suivant l’achat.

Jeu inter-réseau

Fortnite sur Xbox One prend en charge le jeu inter-réseau, ce qui signifie que vous pouvez vous associer à des joueurs et jouer contre ceux-ci sur d'autres réseaux, tels que Nintendo, PlayStation ou PC. Pour en savoir plus sur la configuration de votre jeu pour tirer parti du jeu inter-réseau, consultez Comment le mode multijoueur et le travail avec communication fonctionnent-ils pour le jeu inter-réseau ?

Prise en charge de la souris et du clavier

Fortnite sur Xbox One offre la possibilité de jouer avec une souris et un clavier. Notez que lorsque vous utilisez une souris et un clavier sur Xbox One, vous intégrerez un jeu avec d'autres joueurs qui ont également choisi la souris et le clavier comme solution de contrôle. Pour définir la souris et le clavier comme solution de contrôle, consultez Prise en charge de la souris et du clavier sur Xbox One.

Remarque Si vous utilisez un compte enfant, vous devrez également activer les paramètres du jeu inter-réseau pour utiliser un clavier et une souris pendant que vous jouez à la Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Fortnite" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?