Forza Motorsport et Forza Horizon

Bienvenue dans Forza Motorsport et Horizon Forza pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez des liens ici vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur de chaque jeu ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter les jeux pour Xbox One et Windows 10.

Pour le support des forums et de la communauté Forza Motorsport et Forza Horizon, rendez-vous sur http://www.forzamotorsport.net.

Visitez Exclusion de Forza et mise en œuvre si vous pensez que vous avez reçu une interdiction de l’équipe Forza.

Rubriques

Forza Motorsport 7

À propos de Forza Motorsport 7
Explorez Forza Motorsport 7 à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ Forza Motorsport 7
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Forza Motorsport 7.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Visitez le forum Forza Motorsport 6 pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté ou trouver la solution aux problèmes restés sans réponse ici.

Forza Horizon 3

À propos de Forza Horizon 3
Explorez Forza Horizon 3 à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ Forza Horizon 3
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Forza Horizon 3.

Résoudre les problèmes liés aux jeux Xbox Play Anywhere
Forza est un jeu Xbox Play Anywhere. Recherchez des solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer avec votre jeu sur Xbox One ou sous Windows 10.

Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One
Forza Horizon 3 prend en charge les parties sur plusieurs appareils. Découvrez comment commencer une partie sur une plateforme puis la continuer sur une autre, en plus d'informations sur la résolution des problèmes.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Visitez les forums Forza Horizon 3 pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver la solution aux problèmes restés sans réponse ici.

FAQ Forza Motorsport 6: Apex

À propos de Forza Motorsport 6: Apex
Explorez Forza Motorsport 6: Apex à l'aide de vidéos et de démos. Découvrez les caractéristiques du jeu, ses extensions et comment l'acheter.

FAQ Forza Motorsport 6: Apex
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant Forza Motorsport 6: Apex.

Besoin d'aide supplémentaire ? Consultez la communauté
Consultez le forum Turn 10 pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions de la communauté et trouver de l'aide pour répondre aux questions non résolues ici.

Versions antérieures de Forza Motorsport et Forza Horizon

Si vous appréciez toujours une des versions suivantes de Forza, visitez le site web Forza Motorsport pour plus d'informations :

Gestion et aide sur Xbox One

Vérifier l'état du service Xbox Live
Si vous n'arrivez pas à utiliser Xbox Live pour jouer à un jeu, vérifiez tout problème de service éventuel ici. Si des alertes pertinentes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez.

Comment résoudre une erreur de disque sur la console Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire si la console Xbox ne peut pas lire le disque de jeu.

Comment installer des jeux sur Xbox One
Découvrez comment installer votre jeu sur le disque dur Xbox One.

Gérer les parties sauvegardées dans le cloud sur Xbox One
Découvrez comment gérer vos jeux enregistrés et assurer la synchronisation via Xbox Live.

Comment rechercher des jeux et du contenu de jeu après avoir utilisé un code en ligne sur Xbox One
Apprenez à installer des jeux ou des contenus de jeux téléchargeables après utilisation d'un code sur votre Xbox One.

Succès et défis Xbox One
En savoir plus sur les succès, les défis et la manière de gagner des récompenses sur la console Xbox One.

Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la console Xbox One.

Solution pour résoudre les erreurs de connexion multijoueur Xbox One
Suivez ces étapes si vous ne pouvez pas vous connecter à des jeux multijoueur via Xbox Live.

HDR sur Xbox One S
Découvrez comment regarder du contenu HDR sur votre console Xbox One S.

Gestion et aide sur Windows 10

Gestion de compte Microsoft
Connectez-vous à votre compte Microsoft pour gérer vos informations, vos achats, les appareils de votre famille, ainsi que votre sécurité et la confidentialité.

Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10
Assurez-vous que votre appareil est compatible avec ce jeu avant de l'acheter.

Résoudre les problèmes d'achat, de téléchargement ou d'installation sur Windows 10
Accédez au support technique du Microsoft Store pour obtenir de l'aide concernant les transactions et les achats.

Résoudre les problèmes de jeu sous Windows 10
Résolvez les problèmes liés à l'arrêt, au blocage et aux faibles performances de vos jeux Windows 10.

Comment obtenir des mises à jour de logiciels et de pilotes pour Windows 10
En gardant votre appareil à jour, vous avez la garantie d'utiliser en permanence les derniers logiciels ou pilotes matériels.