Middle-Earth: Shadow of War

Bienvenue dans Middle-Earth: Shadow of War pour Xbox One et Windows 10. Vous trouverez ici des liens vers des vidéos et des démos, des informations sur l'état du serveur du jeu ainsi que de l'aide pour résoudre les problèmes. Vous trouverez également des liens pour acheter le jeu.

Présentation de Middle-Earth: Shadow of War

Gestion et aide sur Xbox One

Gestion et aide sur Windows 10

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Middle-Earth: Shadow of War" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?