FAQ sur Minecraft : New Nintendo 3DS Edition

Cette page répond aux questions fréquentes concernant Minecraft : New Nintendo 3DS Edition.

Remarque Pour acheter le jeu, accédez au Nintendo eShop sur la nouvelle console Nintendo 3DS.

Sur cette page

La mise à jour Better Together va-t-elle être disponible pour Minecraft: New Nintendo 3DS Edition ?

Nous continuerons à obtenir des mises à jour après le lancement, mais nous ne recevrons pas la mise à jour Better Together.

Puis-je lire Minecraft : New Nintendo 3DS Edition sur les types de matériel Nintendo 3DS ?

Minecraft : New Nintendo 3DS Edition peut uniquement être lu sur la série New Nintendo 3DS Edition (systèmes New Nintendo 3DS, New Nintendo 3DS XL et New Nintendo 2DS XL).

Puis-je jouer en mode multijoueur ?

Le mode multijoueur n'est actuellement pas disponible.

La New Nintendo 3DS Edition inclut-elle le Pack Super Mario Mash-up ?

Le Pack Super Mario Mash-up n'est pas inclus lors de la publication. Minecraft : New Nintendo 3DS Edition inclut cinq packs d’apparence et deux packs de texture pour personnaliser votre univers. Il s'agit des suivants :

• Packs d'apparence Biome Settlers 1 et 2
  • Pack d’apparence Journey to the West
  • Pack d'apparence Holiday 2015
  • Pack d'apparence Redstone Specialist
  • Pack de texture Plastic
  • Pack de texture City

La New Nintendo 3DS Edition prend-elle la 3D en charge ?

Minecraft : New Nintendo 3DS Edition ne peut être lu que dans les modes d’affichage 2D standard.

La New Nintendo 3DS Edition prend-elle en charge davantage de contenu à télécharger ?

Minecraft : New Nintendo 3DS Edition inclut cinq packs d’apparence et deux packs de texture pour personnaliser votre univers. Plus d'informations sur le contenu téléchargeable supplémentaire seront disponibles plus tard.

Puis-je transférer des sauvegardes à partir d’autres plateformes Nintendo ?

Il n’existe aucun moyen de transférer vos sauvegardes à partir d’autres plateformes dans Minecraft : New Nintendo 3DS Edition. Bénéficiez de l’expérience unique qu'offre la New Nintendo 3DS Edition depuis le début.

La taille de l'univers sur Minecraft : New Nintendo 3DS Edition est-elle différente par rapport à d'autres consoles ?

Les univers de la New Nintendo 3DS Edition sont beaucoup plus grands que ceux de la Wii U Edition.

Quelle version de Minecraft est Minecraft : New Nintendo 3DS Edition ?

À sa sortie, cette version sera le proche équivalent de 0.15.4 de Minecraft: Pocket Edition. Comme avec toutes les nouvelles sorties de Minecraft, d'un point de vue développement, nous démarrons à partir d'une version connue du jeu, puis nous fournissons constamment des mises à jour. Par conséquent, le contenu de la New Nintendo 3DS Edition à sa sortie varie par rapport au contenu disponible dans les autres éditions. Nous continuerons de mettre à jour le jeu pendant que les utilisateurs continueront de jouer.

Pourquoi est-ce que mon manuel électronique n'est pas dans la même langue que celle que j'ai sélectionnée pour le jeu ?

Il s’agit d’un problème connu et eManuals s’ouvrira dans la langue que vous avez sélectionnée pour votre langue système New Nintendo 3DS. Modifiez votre langue système sur votre système New Nintendo 3DS si vous souhaitez modifier la langue de votre eManual.

Comment puis-je mettre à jour Minecraft: New Nintendo 3DS Edition ?

Une connexion internet sans fil est requise pour télécharger les mises à jour logicielles, et votre système doit être en ligne au moment de la mise à jour. Pour effectuer la mise à jour :

1. Dans le menu Accueil, lancez Minecraft: New Nintendo 3DS Edition.
  2. Si une mise à jour est disponible, vous verrez « une mise à jour logicielle est disponible » s'afficher dans l'écran supérieur.
  3. Sélectionnez Mettre à jour ou appuyez sur la touche Y pour commencer le processus de mise à jour. Vous pouvez également choisir ne pas mettre à jour maintenant si vous souhaitez le faire ultérieurement.

Deux options sont disponibles : « Télécharger maintenant » et « Afficher les détails dans le Nintendo eShop, puis télécharger. »

Télécharger maintenant

Sélectionner cette option vous permettra de télécharger immédiatement les données de mise à jour du logiciel. La mise à jour logicielle sera effectuée immédiatement. Celle-ci peut prendre un certain temps. Pour effectuer cette action :

1. Sélectionnez Télécharger maintenant.
  2. Sélectionnez Oui ou appuyez sur la touche A pour continuer.
  3. Une fois la mise à jour terminée, sélectionnez OK ou appuyez sur la touche A.

Afficher les détails dans le Nintendo eShop, puis télécharger

Sélectionner Afficher les détails dans le Nintendo eShop vous dirigera vers la page du Nintendo eShop. À partir de cet endroit, la mise à jour logicielle peut être appliquée immédiatement, ou vous pouvez choisir l'option pour la télécharger ultérieurement, pendant que le système est en veille. Pour effectuer cette action :

1. Sélectionnez Afficher les détails...
  2. Au lancement du Nintendo eShop, sélectionnez Appuyez ici pour télécharger.
  3. Sélectionnez Suivant lorsque vous êtes invité à passer en revue les informations d’évaluation.
  4. Sélectionnez Télécharger.
    1. Les éléments configurés pour un téléchargement immédiat seront traités immédiatement.
    2. Les éléments configurés pour un téléchargement ultérieurs seront traités quand le système sera en mode veille.

Une fois le téléchargement terminé, la mise à jour sera automatiquement appliquée. Après le démarrage du jeu, vous pouvez atteindre Options > Notes sur le correctif à partir du menu principal pour afficher les détails de la mise à jour.

Pour plus d’informations ou si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour de votre console, accédez au Support Nintendo.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur Minecraft : New Nintendo 3DS Edition" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?