Fermeture du service en ligne Nike+ Kinect Training

Comme annoncé récemment, Microsoft et Nike fermeront le service Nike+ Kinect Training sur Xbox 360, le 21 juillet 2017. Après cette date, vous serez toujours en mesure de profiter du jeu Nike+ Kinect Training en local sur votre console Xbox 360, mais vous ne pourrez plus accéder à certaines fonctionnalités en ligne. Les données d'entraînement téléchargées auparavant sont peut-être encore disponibles en local sur votre console, mais vous ne pourrez plus y accéder via le service en ligne après le 21 juillet 2017.

Les données d'entraînement téléchargées auparavant sont peut-être encore disponibles sur votre console et sur Nike.com.

Forum Aux Questions

Q : Pourquoi fermez-vous le service en ligne Nike+ Kinect Training ?

R : Le service en ligne a atteint la fin de son cycle de vie et nous mettons un terme à son support. Si vous ne serez plus en mesure d'accéder au service, vous pourrez néanmoins toujours accéder à la plupart des fonctionnalités en local, sur votre console.

Q : Qu'advient-il des données que j'ai déjà téléchargées vers le service ?

R : Les données téléchargées vers le service Nike+ Kinect Training sont gérées par Nike. Visitez http://www.nike.com/activity pour plus d’informations.

Q : Je suis toujours actif sur ce jeu. Continuera-t-il de fonctionner ?

A : Oui : la plupart des fonctionnalités du jeu resteront accessibles en local une fois le service fermé, et vos données d'entraînement téléchargées auparavant seront encore disponibles en local. Certaines fonctionnalités en ligne ne fonctionneront pas comme prévu.

Q : Comment enregistrer mes données d’entraînement en local, sur ma console ?

A : Pour enregistrer automatiquement vos données en local sur votre console, connectez-vous à Xbox Live sur votre console et sélectionnez un emplacement d'enregistrement avant de commencer votre entraînement. Si vous ne vous connectez pas en premier lieu à Xbox Live, votre progression ne sera pas enregistrée.

Q : Que se passe-t-il si j’essaie de télécharger des données de mon jeu après la fermeture du service ou si j'essaie de lancer une partie multijoueur ?

R : Si vous jouez au jeu après la fermeture du service, vous verrez un message indiquant que le service en ligne Nike+ est hors ligne, avec la possibilité de revenir au menu principal. Dans le menu principal, vous pouvez continuer de jouer ou de rejoindre une session, pour autant que cela ne nécessite pas l'utilisation du service Nike+.

Si vous essayez d'accéder au service Nike+ Kinect Training après sa fermeture, un message s'affichera vous indiquant que le serveur n'est pas disponible, avec la possibilité de réessayer ultérieurement. Comme le service en ligne a été fermé, réessayer ne fonctionnera pas ; vous devez donc revenir au menu principal et ne plus utiliser le service Nike+.

Vous ne pourrez plus interagir avec un ami pour participer à une partie multijoueur ; toute tentative de lancement du service public « Take on the World » ne sera plus disponible, et vous recevrez un message d'erreur indiquant que le serveur n'est pas disponible.

Q : Puis-je toujours lancer Nike+ Kinect Training et configurer un profil ?

R : Oui, mais vous ne serez pas en mesure de créer un compte Nike + ni d'en associer un. Si vous essayer de le faire, un message d'erreur indiquant que le service n'est pas disponible s'affichera.

Q : Puis-je continuer de jouer et de collecter des points NikeFuel ?

R : Les points NikeFuel ne seront plus générés ou synchronisés avec votre compte Nike +. Tous les points NikeFuel générés et synchronisés avant la fermeture des services seront visibles sur votre compte Nike +. Visitez https://www.nike.com/activity pour vous connecter.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Fermeture du service en ligne Nike+ Kinect Training" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?