FAQ sur The Bard’s Tale Trilogy

Si vous avez des questions sur The Bard’s Tale Trilogy, consultez le Forum aux questions ci-dessous. Pour plus d’informations, visitez le site Web inXile Entertainment.

Sur cette page

Quelle est la configuration système requise du PC ?

Consultez la page de détails du produit Microsoft Store pour connaître la configuration requise.

Quelles sont les langues disponibles dans le jeu ?

The Bard’s Tale Trilogy prend en charge le texte anglais, français, allemand, polonais, russe et espagnol.

Existe-t-il des problèmes connus sur Xbox One ?

Pour obtenir la liste la plus récente des problèmes connus et des correctifs du jeu, consultez la page de support de inXile Entertainment.

Pourquoi ma manette ne fonctionne-t-elle pas sur Windows 10 ?

Parfois, Windows 10 ne détecte pas une manette qui est branchée pendant le chargement du jeu. Si l’une des gâchettes ne fonctionne pas, débranchez la manette, puis rebranchez-la en cours de jeu.

Comment enregistrer mon jeu ?

La fonctionnalité « Save Anywhere » par défaut vous permet d’accéder au bouton Enregistrer dans le menu Options, ainsi que d’utiliser la touche F5 de votre clavier ou la touche Menu de votre manette pour enregistrer rapidement le jeu. Si vous choisissez l’option d’enregistrement « Mode hérité », le seul endroit où vous pouvez enregistrer le jeu se trouve dans Adventurers Guild. La fonctionnalité d’enregistrement rapide est désactivée en mode hérité.

Comment ressusciter les personnages morts ?

Lorsque des personnages sont tués, vous devez les ranimer dans un Temple. N’oubliez pas que ranimer des personnages coûte une fortune et qu’ils se raniment uniquement avec 1 PV. vous devrez donc également les soigner par la suite.

Comment transférer mon groupe d’un jeu à l’autre ?

Une fois que vous avez remporté la bataille finale dans les deux premiers volumes, revenez à l’Adventurers Guild. Vous verrez une option permettant d’importer votre groupe (et tous les personnages enregistrés dans la guilde que vous n’utilisez pas) dans le volume suivant. Vous ne pouvez importer que dans un seul sens, de Bard’s Tale à Bard’s Tale II à Bard’s Tale III, et non en sens inverse.

Pourquoi le jeu ne fonctionne-t-il pas comme dans l’original ?

Chacun des trois jeux originaux de Bard’s Tale est apparu sur de nombreuses plateformes différentes, et il existait des différences et des bogues dans toutes les versions. Alors que le code de base était destiné à la version Amiga, toutes les versions du jeu ont été référencées pour aider à déterminer certains éléments et à résoudre certains bogues. Le produit final est un remastering qui non seulement corrige de nombreuses dizaines de bogues, mais présente également des bits de programmation d’un nombre suffisant de versions pour ne pas descendre d’un port du jeu.

Le mode de jeu « hérité » restaure une grande partie des différences qui existaient entre les trois jeux, si vous voulez un soupçon de nostalgie !

Pourquoi mes sorts ne fonctionnent-ils pas ?

Vous pouvez être dans une zone anti-magie si les sorts ont disparu ou n’ont pas pu être lancés. Vérifiez le journal ou l’indicateur en forme de crâne au-dessus de la vue 3D pour connaître les raisons potentielles du non-fonctionnement de la magie. Vous pouvez également regarder les icônes situées au-dessus de l’état du groupe, qui indiquent les sorts actifs, la durée et le temps restants.

Existe-t-il une façon de faire ressembler les graphismes de cette version à ceux d’origine ?

Non. Nous avons mis en œuvre de tout nouveaux graphismes dans ce titre et il n’est pas possible de revenir aux graphismes d’origine (qui, ne l’oubliez pas, étaient différents dans les diverses versions du jeu).

Puis-je importer mes personnages de la version émulée/des jeux d’origine ?

Non. The Bard’s Tale Trilogy est une révision complète des trois jeux. Les différences sont trop nombreuses, donc il n’existe aucun moyen d’importer ces groupes.

Comment transférer des sauvegardes du jeu entre les versions Xbox et Windows ?

Lorsque vous quittez le jeu sur une console Xbox ou Windows alors que vous êtes connecté à votre compte Microsoft, vos dernières sauvegardes seront téléchargées vers le cloud. Il faut généralement environ 5 minutes pour que les sauvegardes soient disponibles sur un autre appareil.

Comment modifier la langue du jeu ?

Pour Steam : cliquez avec le bouton droit sur le jeu dans votre bibliothèque, sélectionnez l’option Propriétés, puis sélectionnez l’onglet Langue. À partir de là, vous pouvez sélectionner votre langue dans le menu déroulant.

Pour Xbox : le jeu sera dans la langue qui apparaît dans les paramètres de la console Xbox. Vous pouvez mettre à jour ce paramètre à condition que la langue soit prise en charge.

Pour Windows et GOG : le jeu s’affiche dans la langue du paramètre de région de votre ordinateur.

Je suis toujours bloqué, que dois-je faire maintenant ?

Consultez https://inxile.zendesk.com pour obtenir un support supplémentaire de inXile Entertainment.

Problèmes similaires

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ sur The Bard’s Tale Trilogy" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?