Lorsque vous tentez d'installer un jeu Xbox One à partir d'un disque, le processus d'installation s'arrête à 0 % ou aux alentours de cette valeur.

Si vous essayez d’installer un jeu Xbox One à partir d'un disque et que le processus d'installation s'arrête à 0 % ou dans les environs, cela peut-être dû au fait que votre console essaie de télécharger une mise à jour pour le jeu pendant que le jeu est en cours d'installation. Si vous essayez de télécharger et d’installer un jeu numérique, consultez Problèmes lors du téléchargement d’un jeu ou d’une application sur la Xbox One.

Remarque Ceci ne concerne pas l’édition Xbox One S All-Digital, qui n’inclut pas de lecteur de disque optique.

Solutions

Essayez les solutions suivantes pour résoudre le problème.

Solution 1 : Effacer vos jeux locaux enregistrés et essayez de réinstaller le jeu

1. Retirez le disque de votre console.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  3. Sélectionnez Système > Paramètres > Système > Stockage.
  4. Sélectionnez Effacer les jeux locaux enregistrés.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Dès que la console redémarre, réessayez d’installer le jeu.

Solution 2 : Déconnecter votre console et installer le jeu

Mettez votre console hors connexion, annulez le téléchargement, puis exécutez un cycle d'alimentation de la console. Après avoir correctement installé le jeu, connectez-vous et procédez au téléchargement de la mise à jour.

Étape 1 : Utiliser la console hors connexion

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Général > Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Aller hors ligne.

Étape 2 : Annuler le téléchargement

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez File d’attente.
  3. Mettez en surbrillance le jeu que vous tentez d’installer et appuyez sur la touche Menu sur la manette.
  4. Sélectionnez Annuler.

Étape 3 : Éjecter le disque de jeu et exécuter un cycle d’alimentation de la console

1. Éjectez le disque de jeu.
  2. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  3. Sélectionnez Redémarrer la console.
  4. Sélectionnez Redémarrer.

Remarque si la console semble être figée, appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox de la console pendant 10 secondes, jusqu’à ce que la console s’arrête. Une fois la console arrêtée, appuyez sur la touche de nouveau la touche Xbox de la console pour la redémarrer.

Étape 4 : Installer le jeu

Une fois que la console a redémarré, insérez le disque. Suivez les étapes d’installation du jeu.

Remarque Veillez appliquer cette procédure avant de vous reconnecter à Internet.

Étape 5 : Aller en ligne et laisser la mise à jour du jeu s’installer

1. Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Général > Paramètres réseau.
  3. Sélectionnez Se connecter.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Lorsque vous tentez d'installer un jeu Xbox One à partir d'un disque, le processus d'installation s'arrête à 0 % ou aux alentours de cette valeur." que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?