Diffuser votre jeu avec Mixer sur Xbox One

Vidéo : Commencer à diffuser votre jeu sur Mixer à l'aide de quelques sélections dans le guide.

RemarqueCette vidéo est disponible en anglais uniquement.

La diffusion sur Mixer vous aide à diffuser facilement votre jeu en continu et permet aux observateurs d’interagir avec vous en temps réel, de recevoir des éléments de jeu, de tchatter, etc. !

Pour commencer une diffusion avec Mixer :

1. Démarrez un jeu.
  2. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide et accédez à l'onglet Diffuser et capturer.
  3. Sélectionnez Diffuser, puis Démarrer la diffusion.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser votre jeu avec Mixer sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?