Afficher et gérer vos abonnements sur Xbox One

Pour voir vos abonnements et découvrir les dernières offres :

1. Appuyez sur la touche Xbox  de votre manette pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Mes jeux et applications > Abonnements.
  2. Choisissez un abonnement pour voir les dernières offres, pour vous inscrire ou pour prolonger votre abonnement.
  3. Dans une page d'abonnement, sélectionnez Gérer pour voir tous vos abonnements et souscriptions Microsoft, ou d'autres options.

Pour gérer l'un de vos abonnements, connectez-vous à account.microsoft.com.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Afficher et gérer vos abonnements sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?