FAQ Compte Microsoft sur la console Xbox

Gérer votre compte Microsoft Connectez-vous à votre compte Microsoft pour consulter et mettre à jour les informations de votre compte.

Vue d’ensemble

Votre compte Microsoft est celui qui prend en charge vos interactions avec Xbox Live et d'autres services Microsoft, notamment Outlook.com, OneDrive, Skype, Windows 10, Windows Phone, etc. Ce compte central vous permet de :

• Gérer tous les services Microsoft à partir d'un seul compte
  • Se connecter à la console Xbox ou à l'application Xbox sous Windows 10
  • Gérer vos achats et vos abonnements
  • Définir et gérer le contrôle parental pour préserver la sécurité de vos enfants

Cette page répond aux questions courantes et fournit des ressources pour en savoir plus sur la gestion de votre compte Microsoft à partir de votre console Xbox ou de l'application Xbox. Pour des questions plus générales sur le compte Microsoft, notamment sur l'ouverture d'un compte, la connexion à celui-ci ou sa fermeture, accédez au FAQ Microsoft.

Rubriques

Comment me connecter à une nouvelle console Xbox ou à l'application Xbox ?

Que faire si une erreur s'affiche lors de la connexion ?

• Si vous connaissez les informations de votre compte Microsoft et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, commencez par vérifier qu'aucune alerte de service Xbox Live n'est actuellement signalée.
  • En l'absence de telles alertes, consultez la liste des erreurs possibles pour en savoir plus sur les messages d'erreur courants relatifs à la connexion ou au compte Microsoft. Si l'erreur que vous obtenez ne figure pas sur la liste, utilisez l'outil Recherche de codes d'erreur et d'état pour chercher le code en question et trouver des informations sur cette erreur en particulier.
  • Si aucune de ces méthodes ne fonctionne, accédez à votre compte Microsoft en ligne .

Comment changer, récupérer ou supprimer le mot de passe que j'utilise pour me connecter ?

Modifier votre mot de passe.

Vous pouvez modifier votre mot de passe périodiquement afin de maintenir la sécurité de votre compte. Pour obtenir de l'aide, consultez Modifier le mot de passe de votre compte Microsoft.

Récupérer votre mot de passe si vous l'avez oublié

Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Microsoft, utilisez la solution Compte perdu ou la solution Mot de passe perdu.

Supprimer votre mot de passe des consoles sur lesquelles il a été enregistré

Découvrez comment utiliser votre mot de passe pour gérer vos préférences de connexion à la console

Je dispose de plusieurs comptes Microsoft pour des services différents. Comment les combiner ?

Actuellement, vous ne pouvez pas transférer vos services d'un compte Microsoft à un autre. Cette option sera peut-être disponible ultérieurement.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ Compte Microsoft sur la console Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?