Créer une clé d'accès Xbox One

Une clé d'accès offre un degré de sécurité dont l'utilisation est plus rapide que l'e-mail et le mot de passe de votre compte Microsoft, et plus secrète que votre voix.

Lorsque vous créez une clé d'accès personnelle, vous bénéficiez des avantages suivants :

• Une clé d'accès empêche un enfant de se connecter en tant qu'adulte et de passer outre le contrôle parental. Une clé d'accès personnelle empêche tout enfant de cliquer sur l'image du parent pour se connecter en tant que parent et modifier les paramètres de contrôle parental qui le concernent.
  • Une clé d'accès permet d'éviter les frais non approuvés. Vous pouvez choisir de demander la saisie d'une clé d'accès pour effectuer un achat sur Xbox Live. La définition d'une clé d'accès empêche les enfants d'effectuer des achats non autorisés.
  • Une clé d'accès permet au parent d'accorder des autorisations d'accès exceptionnelles. La seule manière pour un parent d'outrepasser une restriction de contenu consiste à entrer sa clé d'accès personnelle, ce qui permet de mieux gérer les types de contenus visibles par les enfants sur votre la console.
  • Votre clé d'accès vous suit partout. La clé d'accès que vous définissez sur votre profil vous suit sur n'importe quelle console Xbox One que vous utilisez. Tant que vous pensez à vous déconnecter en partant, vous pouvez être rassuré en sachant que votre compte est enregistré en toute sécurité sur la console de votre ami et à votre disposition la prochaine fois que vous voudrez jouer.
  • Une clé d'accès oubliée revient par défaut au mot de passe de votre compte Microsoft. Si vous avez oublié votre clé d'accès, la console utilise par défaut le mot de passe de votre compte Microsoft, par sécurité.

Comment créer votre clé d'accès

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Compte.
  3. Sélectionnez Connexion, Sécurité et Clé d'accès.
  4. Sélectionnez Créer ma clé d'accès.
  5. Entrez une clé d'accès à 6 chiffres, puis entrez-la de nouveau pour confirmer.

Votre clé d'accès est maintenant définie.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Créer une clé d'accès Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?