Gérer les paramètres de confidentialité des applications sur Xbox One

Lorsque vous téléchargez des applications à partir du Microsoft Store sur votre Xbox One, chaque application nécessite une autorisation pour accéder aux données de votre console. Vous pouvez utiliser les paramètres de confidentialité sur votre console pour contrôler les données collectées par Microsoft et leur utilisation.

Gérer les paramètres de confidentialité des applications sur votre console Xbox One

Pour gérer les paramètres de confidentialité de vos applications et les données collectées sur votre console :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres > Général > Sécurité en ligne et famille.
  3. Sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité des applications.
  4. Dans la liste, activez les cases à cocher en regard des données dont vous autorisez la collecte.

Remarque Lorsque vous donnez l'autorisation à des applications sur une console, cette autorisation est uniquement enregistrée sur ladite console. Si vous utilisez plusieurs consoles, donnez l'autorisation à vos applications sur toutes vos consoles.

Gérer les paramètres de confidentialité des applications pour le compte de votre enfant

Dans le cas d’un compte enfant, un adulte membre de la famille doit se connecter à son compte Microsoft pour modifier les paramètres de confidentialité de l’enfant.

1. Connectez-vous à la console à l’aide du compte Microsoft de l’adulte.
  2. Accédez à Système > Paramètres > Compte > Contrôle parental > Gérer les membres de la famille.
  3. Sélectionnez le compte enfant à gérer, puis accédez à Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité des applications pour donner votre autorisation.

Remarque Si plusieurs joueurs sont connectés, les applications n'ont accès qu'aux données pour lesquelles tous ont donné l'autorisation.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Gérer les paramètres de confidentialité des applications sur Xbox One " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?