Recycler les accessoires et la console Xbox

Recycler le matériel, les emballages et les batteries

Si vous possédez des accessoires et des appareils Xbox, nous vous encourageons à protéger l’environnement et à recycler votre emballage, vos batteries et vos anciens produits. Recherchez des centres de recyclage sponsorisés par Microsoft* dans votre région.

*Remarque Alors que cette page n'existe qu'en anglais, les lieux peuvent facilement être trouvés à l’aide des cartes.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Recycler les accessoires et la console Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?