Enregistrer votre produit Xbox

Lorsque vous enregistrez votre produit Xbox, vous pouvez formuler des demandes de réparation, en effectuer le suivi et vérifier l'état de votre garantie. Cette page décrit la procédure à suivre pour enregistrer votre produit.

Étape 1 : Si vous n'en possédez pas encore, créez un compte Microsoft gratuit

Pour enregistrer votre produit Xbox, vous avez besoin d'un compte Microsoft gratuit. Si vous n'en avez pas encore, créez un compte Microsoft maintenant ou consultez le FAQ sur le compte Microsoft pour en savoir plus.

Étape 2 : Enregistrez votre appareil auprès du centre de service en ligne Xbox

Quand vous demandez la réparation d'une console Xbox ou d'un capteur Kinect, vous devez d'abord enregistrer le produit. Pour commencer, connectez-vous ci-dessous et sélectionnez Inscrire un appareil. Une fois votre produit enregistré, vous verrez également le statut de la garantie de votre appareil. Si votre appareil est sous garantie, la réparation est gratuite. Si la garantie a expiré, des frais de réparation vous seront facturés.

Mes appareils Xbox Vérifier le statut d'un ordre de réparation Connectez-vous pour enregistrer un appareil ou pour consulter le statut d'une réparation et de la garantie.
Nom de l'appareil Aucune
Statut de la commande Pas de commande
Statut de la garantie Aucune
Numéro de série Aucune
Désinscrire cet appareil Si vous désinscrivez cet appareil, vous ne pourrez pas accéder au statut de sa commande ni aux informations sur la garantie. Êtes-vous sûr de vouloir le désinscrire ?

OK
*Informations obligatoires
Prénom * Non valide prénom
Nom * Non valide nom
Numéro de téléphone * Non valide numéro de téléphone
Pays/région * Non valide pays/région
Numéro de série * Non valide numéro de série
Désinscrire cet appareil Si vous désinscrivez cet appareil, vous ne pourrez pas accéder au statut de sa commande ni aux informations sur la garantie. Êtes-vous sûr de vouloir le désinscrire ?

OK
Vérifier le statut d'un ordre de réparation
Numéro de commande * Non valide numéro de commande
Code postal * Non valide code postal

Remarque Si nécessaire, le numéro de série de la manette se trouve sous le code-barres dans le compartiment de la batterie.