Recherche vocale à l'aide de Kinect désactivée sur Xbox 360

Quand vous utilisez la recherche vocale avec Kinect sur votre Xbox 360, le message suivant s'affiche :

Désolé, nous ne pouvons pas traiter le contenu vocal pour l'instant. Veuillez réessayer ultérieurement.

Cela est dû au fait que la fonction de recherche vocale pour Kinect sur Xbox 360 a été désactivée.

Remarque Toutes les autres fonctions vocales continueront de fonctionner. Seule la fonction de recherche est sur le point d'être désactivée pour l'instant.

Solution

Pour effectuer une recherche sur votre Xbox 360, utilisez votre manette pour naviguer et entrer votre critère de recherche. Par exemple, si vous recherchez un jeu en particulier, accédez à Sélectionner des jeux > Parcourir des jeux > rechercher des jeux.

Vous pouvez toujours utiliser les commandes vocales pour accéder à la page de recherche. À partir de là, toutefois, vous devrez toutefois entrer votre critère de recherche.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Recherche vocale à l'aide de Kinect désactivée sur Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?