Écouter des morceaux de musique avec Groove sur Xbox 360

Foire aux questions

De quoi ai-je besoin pour écouter de la musique sur ma console Xbox One ?

Vous avez besoin d’un dossier de musique OneDrive pour être en mesure d’écouter de la musique sur votre console Xbox.

Je n’arrive pas à démarrer l’application Groove Musique sur ma console Xbox

Essayez de supprimer et de réinstaller l'application. Voici comment faire :

1. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Système.
  2. Sélectionnez Stockage, puis votre périphérique de stockage principal (en général, le disque dur ou la carte mémoire).
  3. Sélectionnez Jeux et applications.
  4. Faites défiler l’affichage vers le bas jusqu’à l’application Groove Musique.
  5. Sélectionnez la touche Y, puis Supprimer.
  6. Revenez à l’accueil Xbox, accédez à Récent, puis redémarrez l’application Groove Musique.