État de Xbox Live

Services

• Normal
    Principaux services Xbox Live

Connexion ; création, gestion ou récupération d'un compte ; recherche

• Normal
    Achat et utilisation de contenu
  • Normal
    TV, musique et vidéo

TV en direct ; marché vidéo Groove ou Films et séries TV, y compris parcourir, acheter, télécharger et diffuser en continu

• Normal
    Réseaux sociaux et jeux

Jeux

• Limité
    Xbox One : Sea of Thieves

2019-08-20T19:08:44.0000000-07:00

2019-08-20T19:08:44.0000000-07:00

Dernière mise à jour :

Abonnés Xbox, bonjour à vous ! Nous rencontrons actuellement un problème. Nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Veuillez regarder pour des mises à jour.

1717113201,

Vous souhaitez être averti lorsque cette fonctionnalité sera à nouveau accessible en ligne ?

Site Web

• Normal
    Site Web

Recherche sur le web, forums, contenu d'aide ou disponibilité de Xbox.com

Applications

Normal

Les applications fonctionnent toutes normalement.