État de Xbox Live

Services

• Limité

Réseaux sociaux et jeux

2018-08-20T19:40:04.0000000-07:00

Plateformes concernées :

Xbox One
    xbox one outage;Réseaux sociaux et jeux,
    Xbox 360
    xbox 360 outage;Réseaux sociaux et jeux,

Services concernés :

• Rejoindre d'autres membres Xbox Live dans des jeux en ligne

Dernière mise à jour :

Nos ingénieurs et développeurs travaillent d'arrache-pied pour résoudre le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes pour se connecter au Xbox Live. Restez à l'écoute, et merci pour votre patience.

• Normal

Principaux services Xbox Live

• Normal

Achat et utilisation de contenu

• Normal

TV, musique et vidéo

TV en direct ; marché vidéo Groove ou Films et séries TV, y compris parcourir, acheter, télécharger et diffuser en continu

Jeux

Normal

Tous les jeux fonctionnent normalement.

Site Web

• Normal

Site Web

Recherche sur le web, forums, contenu d'aide ou disponibilité de Xbox.com

• Applications

Normal

Les applications fonctionnent toutes normalement.