État de Xbox Live

Services

• Limité

Achat et utilisation de contenu

2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Plateformes concernées :

Xbox One
    xbox one outage;Achat et utilisation de contenu,

Services concernés :

• We're aware some users are unable to purchase backwards compatible content on the Xbox One. While we investigate the issue, please purchase this content through the Microsoft Store website.

Dernière mise à jour :

Nos ingénieurs et développeurs travaillent d'arrache-pied pour résoudre le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes pour acheter des contenus. Restez à l'écoute, et merci pour votre patience.

Vous souhaitez être averti lorsque cette fonctionnalité sera à nouveau accessible en ligne ?

• Normal

Principaux services Xbox Live

Connexion ; création, gestion ou récupération d'un compte ; recherche

• Normal

TV, musique et vidéo

TV en direct ; marché vidéo Groove ou Films et séries TV, y compris parcourir, acheter, télécharger et diffuser en continu

• Normal

Réseaux sociaux et jeux

Jeux

Normal

Tous les jeux fonctionnent normalement.

Site Web

• Normal

Site Web

Recherche sur le web, forums, contenu d'aide ou disponibilité de Xbox.com

• Applications

Normal

Les applications fonctionnent toutes normalement.