Modifier la vibration de votre manette Xbox One sous Windows 10

Si les vibrations de la manette vous distraient ou compliquent votre utilisation de la manette, vous pouvez ajuster leur intensité ou les désactiver complètement.

Pour modifier la vibration, téléchargez l'application Accessoires Xbox depuis la Microsoft Store. Branchez ensuite votre manette, ouvrez l'application et sélectionnez Configurer.

• Pour une manette Elite Xbox, sélectionnez le profil de configuration que vous souhaitez modifier. Sélectionnez ensuite Modifier > Vibration et déplacez les curseurs pour régler les paramètres de vibration.
  • Pour la manette sans fil Xbox, sélectionnez Activer la vibration pour activer ou désactiver la vibration de la manette.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Modifier la vibration de votre manette Xbox One sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?