Essayer différents formats audio pour le tchat du groupe

Les appareils audio Windows peuvent prendre en charge toute une série de formats audio. Parfois, des incompatibilités avec des pilotes ou les logiciels audio sous Windows affectent la lecture ou l'enregistrement audio. Pour tester différents formats audio :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez le bouton Démarrer, tapez Panneau de configuration, sélectionnez Panneau de configuration, puis Son.
    • Sur la barre des tâches, faites un clic droit sur l’icône du son (en regard de la date et l’heure), puis sélectionnez Périphériques de lecture.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'appareil par défaut (celui-ci sera coché), sélectionnez Propriétés, puis choisissez l'onglet Avancé .
  3. Dans Format par défaut, sélectionnez la zone permettant de modifier le format audio. Après avoir modifié le format, testez la lecture en sélectionnant Test.
  4. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez OK.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Essayer différents formats audio pour le tchat du groupe" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?