Lier des comptes à Xbox

Restez connecté à vos amis sur les réseaux sociaux tout en jouant sur Windows 10. Liez vos favoris, tels que Facebook, Twitter et YouTube.

Dans cette rubrique

Lier des comptes à partir de Xbox Game Bar, de l’application Xbox (bêta) ou de jeux achetés sur Steam

À quelques exceptions près, vous n’aurez à lier un compte qu’une seule fois. Par exemple, si vous liez un compte à partir de Xbox Game Bar, celui-ci apparaît également comme étant lié dans l’application Xbox (bêta).

Pour lier un compte grâce à Xbox Game Bar :

1. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir Game Bar.
  2. Sélectionnez Paramètres > Comptes.
  3. Connectez-vous à Xbox Live (la plupart des comptes liés le nécessitent), choisissez un réseau social dans la liste, appuyez sur Lier, puis suivez les invites.

Pour lier un compte grâce à l’application Xbox (bêta) :

1. Appuyez sur le bouton Démarrer, puis choisissez Xbox (bêta) dans la liste.
  2. Sélectionnez Profil et paramètres dans l’angle supérieur gauche, puis choisissez Paramètres > Compte.
  3. Connectez-vous à Xbox Live, choisissez un réseau social dans la liste, appuyez sur Lier, puis suivez les invites.

Activez la case à cocher Afficher une icône sur mon profil de chaque compte pour que les joueurs sachent sur quels réseaux sociaux vous êtes présent. Notez que ces icônes peuvent être vues par n’importe qui à l’aide de la Xbox Game Bar, de l’application Xbox (bêta) ou d’un jeu sur Steam qui prend en charge la liaison de compte.

Pour lier un compte à partir d’un jeu acheté sur Steam :

1. Ouvrez Steam, puis lancez un jeu qui prend en charge la liaison de compte Xbox (par exemple, Gears 5).
  2. Connectez-vous à Xbox Live lorsque vous y êtes invité.
  3. Sélectionnez l’option de liaison de compte dans le menu du jeu.
  4. Lorsque la superposition de la liaison du compte Steam apparaît, sélectionnez Oui, continuer.
  5. Choisissez les amis que vous souhaitez suivre.

Résolution des problèmes

Impossible de lier le compte

Visitez ou contactez le site Web de support technique du réseau social que vous essayez de lier.

Les icônes du réseau social ne s’affichent pas

Si vous avez sélectionné la case à cocher Afficher une icône sur mon profil mais que l’icône n’est toujours pas affichée, déconnectez-vous de la Game Bar ou de l’application Xbox (bêta), puis reconnectez-vous. Si le problème n’est pas résolu, lancez Gestionnaire des tâches, choisissez l’application en cours d’exécution (Game Bar ou application Xbox), sélectionnez Fin de tâche, puis redémarrez l’application.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Lier des comptes à Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?