Utiliser la barre de jeux pour enregistrer des extraits de jeu sous Windows 10

Capturez des extraits de jeu et des captures d'écran de jeu sur Xbox Live, Steam et d'autres services.

Pour commencer, appuyez sur la touche Windows + G sur votre PC Windows 10. Cela ouvrira la Barre de jeux.

Créez un extrait de jeu sous Windows 10

Tout en jouant, appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux.

Capturez des extraits de jeu et des captures d'écran à partir de la barre de jeux.
Capturez des extraits de jeu et des captures d'écran à partir de la barre de jeux.
  • Appuyez sur le bouton Caméra pour prendre une capture d'écran.
  • La touche Enregistre les 30 dernières secondes transforme les derniers moments de la partie en un extrait de jeu lorsque l'enregistrement en arrière-plan est activé (vous pouvez modifier la durée dans Paramètres Windows > Jeux > Captures).
  • La touche Démarrer l'enregistrement lance et interrompt l'enregistrement. Un minuteur indique la durée de l'extrait pendant l'enregistrement.
  • Le bouton Activer/désactiver le micro lors de l’enregistrement vous permet de désactiver et réactiver votre microphone pendant que vous êtes en train de créer une capture.
  • Le bouton Démarrer la diffusion démarre une diffusion en direct sur Mixer. Pour en savoir plus, consultez Diffuser votre partie avec Mixer sous Windows 10.

Recherchez vos extraits de jeu et vos captures d’écran en ouvrant la barre de jeux et en sélectionnant Mes captures Vous pouvez également afficher vos captures dans l'application Xbox. Ouvrez simplement l’application, puis sélectionnez Menu > Captures.

Pour en savoir plus, consultez Régler les paramètres de capture sous Windows 10.

Remarques

1. Pour capturer des séquences vidéo de jeu, assurez-vous que la case Enregistrer à l'arrière-plan pendant que je joue soit cochée dans les paramètres de la barre de jeu (ou activez cette option dans Paramètres Windows > Jeux > Captures).
  2. Pour certains jeux PC, la barre de jeux ne s'affichera pas en mode plein écran. Pour démarrer et interrompre des enregistrements sans l’aide de la barre de jeux, utilisez le raccourci clavier touche Windows+ Alt + R. L'écran clignotera pour indiquer le début et la fin de l'enregistrement. Si l’enregistrement en arrière-plan est activé, Touche de logo Windows + Alt + G enregistrera les derniers instants du jeu.
  3. Si les raccourcis ne fonctionnent pas pour un jeu en plein écran, appuyez sur la touche de logo Windows + G. L’écran clignote deux fois pour confirmer que le jeu est reconnu. Rouvrez ensuite le jeu en mode plein écran.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser la barre de jeux pour enregistrer des extraits de jeu sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?