Utiliser la barre Jeu sous Windows 10

La barre de jeux simplifie les activités comme la diffusion et la capture d'extraits à partir d’un tableau de bord lorsque vous jouez.

La barre de jeux donne accès aux paramètres audio pour la capture de jeu.

Pour ouvrir la barre Jeu :

1. Démarrez un jeu.
  2. Appuyez sur la touche de logo Windows + G. Si vous êtes connecté à une manette Xbox One, appuyez sur la Xbox.
  3. La plupart des jeux sont détecté automatiquement, mais si votre jeu n’est pas reconnu, sélectionnez la case Activer les fonctionnalités de jeu pour que cette application enregistre la partie si vous y êtes invité.

Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier pour la barre de jeux incluent :

• Touche de logo Windows + G : Ouvrir la barre de jeux
  • Touche de logo Windows + Alt + Impr. écran : Prendre une capture d'écran de votre jeu
  • Touches de logo Windows + Alt + G : Enregistrer les derniers moments de la partie (la durée peut être modifiée dans Paramètres Windows > Jeux > Captures)
  • Touche de logo Windows + Alt + R : Démarrer ou interrompre l'enregistrement
  • Touche de logo Windows + Alt + M : Démarrer ou interrompre l'enregistrement du microphone
  • Touche de logo Windows + Alt + B : Démarrer ou mettre en pause la diffusion
  • Touche de logo Windows + Alt + W : Afficher la caméra pendant la diffusion

Pour créer des raccourcis clavier personnalisés, cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Paramètres > Jeux > Barre de jeux, puis entrez vos raccourcis.

L’écran des raccourcis clavier affiche les raccourcis de Windows et les options de personnalisation.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser la barre Jeu sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?