Comment voir l’activité de vos amis dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10

Le flux d’activité vous permet de voir et de commenter les extraits de jeux et les succès récents de vos amis.

Vous pouvez voir les activités récentes de tous vos amis via le Flux d’activité de l’écran Accueil de l’application compagne de la console Xbox ou vous pouvez voir la chronologie de l’activité d’un seul de vos amis sur sa page de profil.

Afficher les activités à partir de l’écran d’accueil

Lorsque vous ouvrez l’application compagne de la console Xbox, la première page qui s’affiche est l’écran d’accueil. Il vous permet de voir rapidement les activités de vos amis depuis votre dernière connexion.

En consultant le Flux d’activité sur l’écran d’accueil, vous pouvez voir et commenter les extraits de jeux et les succès récents de vos amis. Voici comment vous pouvez interagir avec les publications d’un ami :

• Sélectionnez l’icône Cœur pour « aimer » une publication. Manifestez vos encouragements à vos amis lorsqu’ils déverrouillent un succès ou aimez un extrait de jeu pour qu’ils sachent qu’il vous a plu.
  • Sélectionnez l’icône Partager pour partager l’activité de quelqu’un sur votre flux d’activité ou dans un message que vous envoyez à d’autres personnes.
  • Utilisez l’icône Message pour ajouter un message qui sera visible par tous ceux qui regardent le Flux d’activité de votre ami.
  • Sélectionnez l’icône Plus d’actions (...) dans l’angle inférieur droit d’une publication pour signaler qu’elle est inappropriée ou abusive.

Voir les activités à partir du profil d’un ami

Pour vous tenir au courant du flux d’activité d’un ami spécifique, vous pouvez faire une recherche sur cet ami ou le choisir dans la liste de vos amis, puis double-cliquer sur son gamertag afin d’ouvrir la page de son profil. Dans son profil, vous pouvez regarder le Flux d’activité et voir ses activités depuis votre dernière visite de son profil.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment voir l’activité de vos amis dans l’application compagne de la console Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?