Utilisation de la batterie rechargeable du kit Play & Charge

Insérez la batterie rechargeable fournie avec le kit Play & Charge Xbox One dans votre manette sans fil Xbox One et chargez-la à l'aide du câble de recharge inclus dans le kit.

Insérer la batterie rechargeable

1. Ouvrez le couvercle du compartiment de la batterie.
  2. Insérez la batterie rechargeable Xbox One en engageant d'abord le côté connecteur de sorte à ce qu'il soit aligné avec les points de connexion du compartiment. La batterie est conçue pour être insérée uniquement dans ce sens.
  3. Remettez en place le couvercle du compartiment de la batterie.

Recharger la batterie

1. Connectez le câble de recharge au port USB à l'avant de la manette.
  1. Branchez l'autre extrémité du câble de recharge à un port USB sur votre Xbox One.
  1. Si votre console Xbox One est éteinte, allumez-la. La console doit être allumée une fois votre manette connectée, sans quoi votre batterie ne se mettra pas en charge. Toutefois, vous pouvez l'éteindre à nouveau si vous le souhaitez.

Le voyant du câble de recharge s'allume en orange pour indiquer que la batterie est en charge. Lorsque le voyant devient blanc, la batterie rechargeable est complètement chargée.

Vous pouvez utiliser votre manette et jouer pendant que la batterie est en charge. Votre manette transmet tous les signaux via le câble tant que celui-ci est branché. Une fois la batterie rechargeable complètement chargée, vous pouvez rester connecté à votre console via le câble de recharge sans utiliser la charge de la batterie ou l'endommager.

Vous pouvez aussi charger votre batterie en connectant la manette et le câble de recharge à une source d'alimentation USB. Vous pouvez également utiliser d'autres câbles USB certifiés. Toutefois, les temps de chargement peuvent varier.

Autres batteries

Les piles AA (LR6) standard fonctionnent dans votre manette sans fil Xbox One, de même que les piles AA (LR6) rechargeables. Notez que les piles rechargeables standard ne chargent pas votre manette. Rechargez ces piles selon la méthode recommandée par le fabricant.

Résolution des problèmes

Si la batterie ne charge pas, elle est peut-être défectueuse. Consultez Résolution des problèmes liés à la batterie rechargeable du kit Play & Charge Xbox One.

Consultez le manuel Xbox One, dans lequel figurent toutes les informations relatives à la santé et à la sécurité concernant l'utilisation de piles dans la manette sans fil Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisation de la batterie rechargeable du kit Play & Charge" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?