Modifier la vibration de la manette sur Xbox One et Windows 10

Pour modifier la vibration de la manette sur Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres.
  2. Sélectionnez Options d’ergonomie > Manette, puis sélectionnez Paramètres de vibration.
  3. Choisissez la manette que vous souhaitez modifier et sélectionnez Configurer.
    • Pour une console Elite ou Elite série 2, sélectionnez le profil de configuration que vous souhaitez modifier, puis Modifier > Vibration, puis déplacez les curseurs pour régler la vibration.
    • Pour une manette sans fil Xbox, sélectionnez Activer la vibration pour activer ou désactiver la vibration.

Pour modifier la vibration de la manette sur Windows 10 :

1. Obtenez l’ application Accessoires Xbox sur le Microsoft Store.
  2. Branchez votre manette dans votre PC, ouvrez l’application Accessoires Xbox, puis sélectionnez Configurer.
    • Pour une console Elite ou Elite série 2, sélectionnez le profil de configuration que vous souhaitez modifier. Si vous ne voyez que les configurations par défaut, sélectionnez Nouveau profil > Modifier > Vibration, puis déplacez les curseurs pour régler la vibration.
    • Pour une manette sans fil Xbox, sélectionnez le profil de configuration que vous souhaitez modifier. Si vous ne voyez que les configurations par défaut, sélectionnez Nouveau profil, puis sélectionnez Activer la vibration pour activer ou désactiver la vibration.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Modifier la vibration de la manette sur Xbox One et Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?