Copilot sur Xbox One

Copilot permet de relier deux manettes de manière à pouvoir les utiliser comme s'il s'agissait d'une seule manette.

La personne qui active Copilot pour sa manette est le pilote. Le pilote obtient tous les succès et le score du joueur.

Comment activer Copilot

1. Connectez une seconde manette à la Xbox pour le copilote.
    Le copilote peut se connecter ou non ; les succès et le score ne s'affichent pas pour ce joueur.
  2. À l’aide de la manette du pilote, accédez à Paramètres > Tous les paramètres > Options d'ergonomie > Manette.
  3. Choisissez Paramètres Copilot, puis Activer Copilot.
  4. Sélectionnez la manette du copilote.

Les manettes sont à présent reliées, et les deux manettes possèdent le contrôle total. Lorsque vous démarrez un jeu, vous pouvez utiliser la manette de votre choix.

Pour désactiver la fonctionnalité Copilote, revenez aux Paramètres du copilote et choisissez Désactiver le copilote.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Copilot sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?