Composants de la manette sans fil Xbox Elite série 2

Contenu de la boîte :

• Manette sans fil Xbox Elite série 2
  • Étui de transport
  • Lot de 6 sticks analogiques : standard (2), classique (2), haut (1), large dôme (1)
  • Lot de 4 palettes : moyenne (2), mini (2)
  • Lot de 2 BMD : standard, à facettes
  • Outil de réglage des sticks analogiques
  • Station de chargement
  • Câble USB-C
Composants de la manette sans fil Xbox Elite série 2

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Composants de la manette sans fil Xbox Elite série 2  " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?